手机网
微信
  • 定时定点巡逻+红外线测温+远程医疗服务 机器人走上战“疫”一线
  • 萧山一纺织企业包车接回15名外省员工
  • “健康码”快速通行 全程“零接触”
  • 暖心!男子身无分文在工地流浪,萧山警方助其温暖返乡

降了 萧山从较高风险变为中风险

www.3830.com_【官方首页】-玩彩网  日前,浙江省政府新闻办举行第二十一场新闻发布会。在最新出炉的“五色图”中,萧山是全省唯一一个从较高风险降为中风险的县(市、区)。

7天 萧山近八成规上工业企业有序复工

  从2月10日首批企业复工到昨日,7天时间,萧山审核复工企业7673家,其中规上企业1840家;其中,1113家是规上工业企业,占总数77.4%。

今明两天最低温-2℃ 降温后阳光持续在线

  这次降温不会持续太长时间,经历今、明两天的晴冷天气后,2月19日起气温逐日回升,2月20日-22日最高气温将达到16-19℃。

更多>>
新闻 即时报 专题 视频 教育 房产 理财 家居 健康 汽车 钱塘新区 网络问政 湘湖社区 北干楼宇 钱塘新闻网

页面底部区域 foot.htm